Смысл жизни

Антон Чакробарти
Минуты жизни вовсе не пусты.
Давайте смысл её подметим!
Понять какой ты
И жить в соответствии с этим.

Да эти мысли не мои.
Самопознание давно существовало.
Искал себя я целые дни
Пока в мозги идея не попала

О том что люди разные намного
И чтобы отискать себя
Нужна иная дорога:
Все осознать о старом не скорбя.

А чтобы лучше сделать это
Какой ты следует понять.
Не выдумать мне лучшего совета,
Чтобы себя не потерять.