Виртуальная жизнь...

Бардана
Виртуальный мир опасен
Он влечет нас и колбасит
Погружаясь в этот бред
Забываешь про обед
Тут и радости, и страсти
Здесь любовь, роман несчастий
Свадьбы, ревность и развод
И альфонсов хоровод
Обещания и слёзы
Просьбы в долг и разборняк
Облаков небесных грёзы
И вокзал порожняков
Здесь конфеты и цветы
Здесь памфлеты и хиты
И бабульки, и дедульки
И детсадовские бздюльки
Все живут своей картинкой
Виртуальной половинкой....