стихи, ,Невидимки, ,

Людмила Полякова 2
Перерыла весь я дом
Что случился в нём погром?
Нет помады и теней
Сам пролился клей!

 Хотят все убежать
Никого мне не догнать!
Смотрят  десять честных глаз   
Честный все ведут рассказ


Вот какой случился казус!
Разгадали этот ребус!
Виноваты десять ножек!
Виноваты десять ручек!

Посчитала я косички-
Все на месте---пять!
В кармане прячут спички
Кармашек ровно пять!
 
Кто же эти невидимки?
 Сколько---можешь посчитать?,,
,,,,,,,,,,
Глазки из под чёлки!!! 
Могут бабочкой порхать!!,,,