Солнце в душе

Антон Чакробарти
Солнце в душе и в глазах.
Всё тает от души тепла!
Пред счастьем исчезает тьма и страх.
Жизнь многих к свету привела!

Хотя не часто это происходит.
Порадутесь что так бывает,
Что смысл жизни многие находят
И судьбы двери счастью открывают!

Этим людям завидоватьне надо.
Не стоит на других глядеть.
Счастье это их награда.
Чужим свои надежды не согреть...