Сон

Антон Чакробарти
Пролетает всё в мозгах.
Очи погрузились в сон.
Прогулки в сознании верхах.
Воображенье захватило трон.

Ты спишь и видишь сновидения.
Она разнообразны и прекрасны.
Широки у снов владения.
Они бывают и ужасны.

Погрушена ты в мир сюрпризов.
А тело просто одыхает.
В мозгу полно шаблонов и эскизов.
Воображенье всё во снах лишь воплощает.....