Кемерово. Зимняя вишня

Андрей Черников
Голодное пламя.  Удушливый чад.
И камень,  и воздух - пылающий ад.
И все, кто, сгорая , кричали - молчат.
Нет больше любимых детей и внучат.
Они не обнимут ни пап,  и ни мам,
Ведь им никогда не пойти по домам.
Уже не услышать их радостный смех.
Лишь чёрным на белое -  пепел на снег...

27.03.2018

#кемерово #скорбим #зимняявишня