Прекрасная подруга

Александр Щёкин 2
( Посвящается Эльмире Левиной – Абдулхаковой )

Благодарю тебя любовь,
За то, что ты с момента встречи,
Со мной проходишь вновь и вновь
Все тяготы, и души лечишь.

Планета  вечная – Земля,
Навеки стала нашим домом.
С тобою будем плыть века,
Развеяв тьму, мы добрым словом.

Очистим души всей Земли,
С тобою мы от негатива.
Убрав преграды на пути,
Во время нашего заплыва.

С надеждой, верой и в любви,
Мы будем плыть по жизни бренной.
Господь нас силой наделил,
Своей рукой благословенной.

На то и свёл Он нас с тобой,
Чтоб понимали мы друг друга.
Им данная мне на века,
Моя прекрасная подруга.

( Щёкин – Левин )
                22.11.2016.