Возбуждающе красива

Сергей Иудин
Ты возбуждающе красива!
Ты очень женственна, мила!
Ты так прекрасна, и ранима.
Как тот цветок в закате дня.

Ты возбуждающе красива,
Что даже боги, восхищаются тобой.
Но мне досталась это диво.
И за нее я буду драться хоть с толпой.

Ты возбуждающе красива.
Я восхищен, одной тобой.
Я наслаждаюсь, твоим ликом.
Твоею обнаженною спиной.

Ты возбуждающе красива,
Ты ангел, нежный и живой.
Ты просто девственно невинна.
Я поражен, одной тобой.

Пусть упадут хоть все планеты,
Погаснут звезды чередой.
Но ты все также,
Нежно и игриво
Пройдешь по комнате
Под простыней.