Мама

Ангелина Самохина
Ты со мною везде:
В горе, в беде и страданиях,
Ты моя звезда, светящая в темноте,
Ты поможешь преодолеть все непонимания.
Ты меня воспитала бойцом,
Ты вложила всю правду миров,
Говорила «иди, будь молодцом!»,
Ты научила любить и дарить любовь.
Меня научила после падения встать
С самых первых моих шагов,
Научила других не обижать
И отличать друзей от врагов.
Я могу чувствовать твоё тепло,
Которое мне подарила ты,
И всю описать любовь не хватит слов
И мало лугов, чтобы вырастить для тебя цветы.
Спасибо, что я плачу, смотря на закат,
Спасибо, что помогла найти дорогу прямо
Ведь, ты мой самый преданный фанат
Спасибо тебе за тебя, мама.
25.03.17
0:17