Плачут свечи..

Татьяна Бондаренко 17
По погибшим плачут свечи
Тают и горят..
Умирают наши дети.
И в огне кричат.
.
Почему закрыты двери??
Боже ! Почему ??
Мы же- люди ? или звери ?..
Что-то не пойму.
.
В Небеса уходят ДЕТИ...
Дружный пятый класс.
Мы -за вас, за всех в ответе !
Вы простите нас..
.
Но писал Поэт когда-то
Про Великий  Суд.
Ожидается расплата !
Каждого- найдут.
.
По  погибшим плачут свечи..
Ангелы пришли..
Забирают в этот вечер
ЧИСТОТУ  С ЗЕМЛИ...

  27.03.2018...