Скользят дождинки по стеклу...

Марина Зариня
Скользят дождинки по стеклу,
Осенний дождь стучится в сердце...
А я стою , и на ветру,
Так хочется душе  согреться....
Присесть у кромочки огня,
Став вдруг весёлой, беззаботной...
И позабывшую меня вернуть обратно...
Не возможно...
У дней своя и стать и прыть,
На каждого у Бога планы...
И остаётся, просто жить,
Меняя времена и кланы...
Скользят дождинки по стеклу,
И попадают прямо в сердце...
Ох! Времена, я не солгу,
Как хочется душе – согреться...

Марина Зариня 2018г.