Мы берём себя с собой

Галина Цыганкова
Предвесеннею зимой
Скачем быстро мы домой.
Солнце, ветер, снегопад... -
День сегодня был богат.

Тянет эта круговерть
Просто взять и улететь,
Но при этом в пункт любой
Мы берём себя с собой.

Все тревоги и мечты,
Восприятье красоты,
Склад мышления, кураж
Мы положим в свой багаж.

Нам резон учиться есть
Жизнь любить, пока мы здесь,
Как найдём себя, тогда
Покорим все города.