Памяти трагедии в Кемерово

Влад Бест
Рожайте бабы беспрестанно,
Без передышки на лимит.
Ведь государство окаянно,
На страже прав своих стоит.
Но Кемерово жгло несчастье,
Какая горечь - тлен детей.
Сломались головы от сласти,
Под танец юных лебедей.
А кто вернёт детей народу?
Родителям их звонкий смех?
Поникли взоры у уродов,
Сползал погонами успех.
За что Всевышний шлёшь напасти?
Забрав у будущего цвет.
Мы все под зорким оком власти,
Которой не было и нет…