Стих

Антон Чакробарти
В жизни любой неприятности есть.
И словно пчёлы могут жалить душу.
Может даже жизнь порою надоесть.
А можно средь воды увидеть сушу.

Печаль порою ослепляет.
И люди то что есть не ценят.
Каждого что то за живое цепляет.
Хотя мечты реальность не заменят.

Иногда надеешься на что то.
Возможно веришь в справедливость мира.
Представления о мире словно фото.
И надежды тяжелей буксира.

А когда надежда не сбылась.
Слепота печали наступает.
Кажеться что жизнь не удалась
И не видно широты и дали.

Жизнь людей оригинальна.
Она порой богата всем.
Не представляешь как печально
Когда ничто не видят окромя проблем.

Людская жизнь разнообразна и прекрасна.
Много приятного в ней..
Как никогда я вижу ясно
От поражений лишь становишься сильней.

В сердце печаль не нужно пускать.
А радостью делиться надо.
Счастья людям от души желать.
И настренье будет для тебя награда!!!!!!!