Не ты!

Мара Рута
Девочка с желтыми листьями
С небом бескрайним в глазах.
Отдан приказ... И выстрелил
Красным из раны страх!

Что же вы все зажмурились?
Вашей здесь нет вины?
Вихрями мечется рыжий лис,
Плачем смыв след войны.
Бледность , но ярче осени,
Нам предрекает крах?
Не отвернись от просини
Скрывшейся в облаках!
Не отвернись!!! Под пулями
Ты неси мир мечты!
«Отдан приказ... и х-ли мне?»-
Кто-то сказал.
НЕ ТЫ!!!
24.10.2016   Киев