разлад

Джс Цвткв
у меня раскалывается голова,
трещит по швам.
от избытка мыслей и чувств -
когнитивный диссонанс.
я запуталась в этих словах,
потеряла истину, а истину ли?
сердцем верю, сказанное - правда,
никак не фальшь.
хоть бы ты не посмел лгать мне прямо в лицо,
в глаза.
и всем,
кто наивен неопытен, как дитё,
тем, кто способен ещё бескорыстно любить
и ждать.
одобрения твоего
и тепла.


январь 2016 года.