Яне

Антон Чакробарти
Случайно интернет нас свел.
В общении на сближение пошли.
Но многое я не учел.
И к тупику мои ошибки привели.

Я восхищался уникальностью твоей,
К тебе тянулся вопреки всему.
В начале все было светлей.
Казалось, что во всем тебя пойму.

В итоге стало многое сложней.
И прошлое тебя не пожалело.
Внезапно так в один из светлых дней.
Оно разрушило все смело.

Я верю что потерно не все.
Что раз увидеть собиралась ты меня
Исполниться желание твое
Подобно вспышке яркого огня.

Не знаю сколько времени продет.
Пока не встречусь я с тобой.
Но этой встречи сердце ждет.
Гоня сомнения долой!