пожар

Размик Акопян
произошло нечто
о чем говорят
все, мне кажется
даже немые.
некий пожар
унёсший жизни
многих людей.
в основном то
были дети.
они пришли
посмотреть
мультики.

огонь
унёс их, как
ветер гоняет
листву по земле,
также просто,
ведь никто не
помешал огню
пылать. наоборот,
они дали ему
возможность
показать свой
максимум.
вот он и показал.

столько потерь
из-за закрытой
двери, из-за
отсутствия
системы безопасности.
люди выходили в
окна, редко
это делается не
по своей воле.
это тот случай.
либо окно,
либо это
конечная.

жуть. мрак.
страх. ужас.
это то что
испытали
люди там.
люди в других
городах тоже
испытывают тревогу,
хоть и не видели
все это своими
глазами.
хорошо что
не видели.

ублюдки довольны.
им плевать.
им хорошо.
они то
не задыхаются.
у них работают
легкие,
сердце бьется.
они не были
там заперты.
они не чувствуют
то что чувствовали
те беспомощные
запертые в
ловушке
дети.
гнусные мрази
довольны.

****ец.