И позабыв про родственное детство

Татьяна Римарь
По образу , подобию - творцы!
Сады сажаем,строим мы дворцы
Почаще вспоминайте-мы творцы
И детям нашим так же мы отцы

И ведь они заветы наши нарушают
И жизнь свою порою разрушают
И очень редко к нам приходят
Когда им надо попросить,как нам у Бога

Наших детей ошибки мы ругаем
А Бога часто ль вспоминаем
Не повторяйте же ошибки сыновей
Мы дети Бога в образе людей

Так не вкушайте плод запретный
Старайтесь исполнять заветы
Из всех наук,наука лучшая-пример
Заветы Бога всех людей удел

Творите,но не натворите
Земля нам всем одна обитель
Бог,как отец ее нам передал
В семейных распрях,мы готовы на скандал

Не надо ничего делить
А может нам учиться у дельфинов жить
Ах,что я тут стараюсь говорить?
Ведь я не Бог,а хочется творить

По образу подобию его
И получается,и в общем- ничего
Я не пойму,в чем Бог ошибся?
Быть может слишком многим поделился

А мы все больше просим у творца
Нам лень самим-терзаем своего отца
И получивши тут же забываем
И дальше в игры детские играем

Что там внутри-чтоб заглянуть взломаем
А может там живет душа живая?
Душа земли ее природы
Сажайте те же сады и принимайте роды

Любовью удобряйте огороды
Посмотрим на себя со стороны
А если б мы самих себя были отцы
Не ужаснулись бы от вида сей войны

Как позабыв про родственное детство
Все делим от отца и матери наследство
Представьте,как им больно видеть нас
Хоть до кого нибудь дошел семейный сей рассказ