В шкафу

Татьяна Косарева 2
В шкафу заспорила одежда-
Какой характер у хозяйки?
Висят в углу, храня надежду,
Костюмы белочки и зайки.

Они сказали про веселье,
Про Новый год и карнавалы.
А хлам внизу - про новоселье,
Когда кидали всё навалом.

Вещают чёрные наряды
Про слёзы, про печаль и траур.
А платье в пол - костюм наяды-
Про бал и зала светлый мрамор.

Но усмехнулись джинсы хитро:
"Печаль, веселье, бал...Работа!
В ней - вся характера палитра,
И свистопляска с хороводом!"