Одиночество в двоем

Наталья Цибульникова
27.03.2018
 Одиночество пермонентно.
Оно раскрашивает жизнь иными красками,желаниями,потребностями,
иначе выглядит, чем дети себе его представляют.
Следующий виток человечества:"Одиночество вдвоем"
Плотно работать 25 лет, придумывая способы избежать жажды наживы в этом вопросе.
Жалко только детские души, что пришли раньше времени.
У нас есть шанс это исправить.
А воля божья на это есть.
Иначе бы нас не предупреждали.

А что такое быть вдвоём?
Кофе напиток одиночек ...
Это напиток безумств и страсти, но страсть это одиночка...
Даже танго вдвоём, путь усмирения гордыни, но временно для обладания телом в момент разговора вдохами, опустошая друг друга.
Как быть, а не казаться, при этом создавать то, о чем мечтает каждый?

Я люблю кофе с авокадо..., с сыром..., козьим, испанским..или с плесенью..., но можно сыр и варенье абрикосовое...,с гренками на оливковом маслом...
Что будешь?
Можно с сигаретой..., но я не курю..., можно с сигарой..., но она лучше под коньячок..., тоже не пью..., но знаю...
Полуденная жара спала и трава отдаёт творение души своей..., свобода от жары и нега прохлады..
Боже.., и это все сливается с запахом свежесваренного кофе,что отдал свой аромат для истинного наслаждения гурману...
 Мир благоухания розы..., мир молитвы и сна..., мир грез и прозрения..
Где он в твоей душе?
Сладость мира..., кому она отдана и зачем так запаковывать любовь?
Мир сна и остатков былой роскоши..., расскажи мне о нем.., о той,что оставила глубокий след в наледии твоих предков..., что предала себя непосилиной ношей..., несения света просветленной любви вне избранника..., боже.., прости меня..., это мое покояние и испитая чаша до дна...
Я так надеюсь...
 Шахматы..бездушные шахматы..и сколь долог не был путь к простоте..,
 Она это он..., а он это она и роли меняются постепенно.., в зависимости от портала небытия,где оставлены файлы долголетия и счастья семейной и не только жизни...боже..как долог путь к простоте...