бабочка

Фомин Алексей
.



ей остаться бы водой сумеречных мест и ждать.
Пиросмани сын Нико умер прежде чем Иштар.
эта странная любовь ресторанная тоска
начинается в Покров отпевается в Крестах
воскресая лишь затем чтобы бабочкой сгореть
над оставленной свечой малым даром в алтаре