Кемерово... скорбный час...

Разнообразности Разные
Не ждите дней, когда несчастье вдруг унесет родных людей,
Любите их и ежечасно дарите часть любви своей.

Здесь не война, а гибнут дети, и сил спасти их не нашлось.
Боль сердце рвет, а кто в ответе и где зарыта правды кость?

Надела Родина цвет черный и скорбь в душе в сердцах  у всех,
Мы стали трудностям покорны и смерть детей – всеобщий грех!..

Пустых довольно разговоров, мы потеряли свою честь,
Глаза закрыты: грабят воры, таких трагедий нам не счесть…

Упав, пред Богом на колени, прошу простить заблудших нас.
Огонь сжигает наши души и боль терзает в скорбный час…