Город

Нэйра
В ночи пылают до зари огни большого города,

Их  будто мотыльки зажгли, чтоб спрятаться от холода.

Зачем Ты прячешься в ночи, открой же душу городу,

Расскажет тайны Он свои, что сохранились смолоду.

Узнаешь тайну, собери в душе своей частичку.

И кто поделится, бери, не строй себе границу.

Иди вперед, и будь смелей, ведь в мире все сравнимо.

Расслабься, страх преодолей, все в жизни объяснимо!