Скорбим, соболезнуем, плачем

Ольга Бастет
Скорбим, соболезнуем, плачем,
Сердечно молитву творим.
А в пламени этом незрячем
Кто Ангел, а кто Херувим.

Пополнилось царство Небесное,
А мы потеряли детей…
И горе, и мгла безутешная,
И слезы, и стон матерей.

Скорбим, соболезнуем, плачем,
Утешить… да нет таких слов!
Ушедшим землицы помягче,
И райских заоблачных снов.

Кемерово...