Весеннее обострение

Маргарита Шерстникова
Клочками пёстрыми стихов
В душе прорехи залатаю,
В мечтах опять средь облаков
Беспечно я весной витаю!
 
Весне заклички я пою,
Претят мне зимние колядки,
Обрыва стоя на краю,
В любовь кидаюсь без оглядки!
 
Коварная Земная ось
Опять на грех меня толкает!
Ох, как бы снова ни пришлось
Рыдать потом! Хотя, кто знает?
 
Ведь невозможно удержать
На поводу свою натуру,
А от себя не убежать!
И я пускаюсь в авантюру!