Разве можно плакать от любви...

Александр Анфилатов
Разве можно плакать от любви?
Ты сказала: Да! Это от счастья.
Слезы драгоценные твои
Как алмазы жизнь мою  украсят.
Ты не плачь, мой Ангел, не спеши
Подводить со мной итоги лета,
Слезы это кровь моей души,
Слезы – наша музыка рассвета.
Я прошу, не надо больше слез,
Пусть улыбки светятся от счастья.
Но в глазах твоих опять вопрос,
Разве счастье не приходит с плачем.