Прости...

Тимур Матанцев
Прости меня мама,
Я сделал так мало.
Я сделал так мало -
Не всё, что хотел...
Прости если сможешь,
Нам здесь не поможешь.
Прости меня мама,
Прости... Я сгорел...

Здесь душно и смрадно,
Нам воздуха надо.
Для всех наступили,
Тяжёлые дни...
Я знаю ты веришь,
В Раю меня встретишь.
Я только прошу,
Никого не вини...


27.03.2018