Голова шумит как океан

Залина Ананченко
Голова шумит как океан,
Неводом ловлю я мыслей строки,
Это виртуальный все обман,
Философской лирики истоки.

В этом океане под водой
Я строку за строчкой вынимаю,
Словно водолаз во тьме ночной
Своему предчувствию внимаю.

Что это - заплыв или полет?
Точно я пока еще не знаю,
Перламутр - жемчужины налет,
Словно с сердца своего снимаю.