***

Владимир Балыкин
Стучит по жизни, бьется сердце,
С ним в унисон поёт душа
И только после нашей смерти
Она взлетает в небеса.
Оборван якорь, алый парус
Взмахнул последний раз крылом,
А я ещё его пытаюсь
Скрепить на миг морским узлом...