***

Саша Лирэй
.. Самое отчаянное
И привлекательное,..
.. Я вас придумал....

.. Вас Настоящих...

.. А самое страшное..

.. Я в вас поверил...

.. Наделил всем
Тем чем хотел....

.. И где вы теперь....

.. И меня не найти....

.. Из теней..
Не моих персонажей...

.. Сквозь весну
Одному..
Где ты будешь
Цвести...

.. Ты и я...
.. Я и ты...

.. Не твои..
.. Не мои..
Персонажи.....

( 21 марта 2018г.)