Дочери Ксении. 02. 04

Ирина Кондрашова-Пивень
Звезды пО небу рассыпались горохом...
Я средь россыпей  отчаянно  блуждала
И случайно очень маленькую кроху,
Свою звёздочку-принцессу отыскала!

Я неистово прижала к сердцу прямо
Драгоценный свой беспомощный комочек...
И с тех пор я стала просто твоей мамой!
Ну, а ты - моей  неповторимой дочей !

До чего же наше время быстротечно,
И летит вперед стрелой неумолимо...
До сих пор моё сердечко  бесконечно
Бьёт тревогу пульсом частым,нестабильным...

Моя доченька, любимая, родная,
Постарайся жизнь прожить без сожаленья,
Я тебя благословенно поздравляю
С новым  жизни годом,с днем рожденья!

Пусть в глазах сверкают искры-бриллианты,
Не утрачивая ценности каратов,
Пусть судьба тебя назначит  номинантом
На фортуны драгоценные награды.

Пусть река твоей прекрасной славной жизни
Будет чистой, полноводной и бурлящей!
Пусть кристалл любви, сквозь грани призмы,
Дарит свет чудесный, настоящий!

Пусть заветно-сокровенные желанья
Обязательно, с лихвой осуществятся!
Пусть с коварствами напастей состязанья
Сокрушительной победой завершатся!

Пусть надежда для души твоей подарит
Шлейф волшебный, охраняющий от болей,
А здоровье эликсир из трав заварит
Сильнодействующий от внезапных хворей.

Интуиция пускай отсортирует
Фальш  от искренности и в любви, и в дружбе,
Благодарность пусть добром отсалютует
За отзывчивость твою и благодушье!

Пусть в сплетении дорог разнообразных
В отчий дом не зарастёт стезя-тропинка,
Помни, детка,,каждый день и ежечасно
Ждут родители домой свою кровинку...

Я молиться день и ночь не перестану,
Чтоб Всевышний до краёв  отмерил счастья,
Чтобы ангел на коротком  расстояньи
Был с тобою, закрывая от ненастья!

Ты сегодня веселись, гуляй и празднуй,
Принимай цветы,подарки, поздравленья,
Пой, танцуй, твори,блистай и властвуй!
Ксюшенька, родная, с днем рожденья!