Не стреляйте в белых голубей - эксп по рисунку Ири

Алла Гуревич
Не стреляйте в белых голубей.
Это души тех, кто не вернется.
Кто уже - сейчас- поближе к солнцу,
В чистоте и слабости своей.

Не стреляйте в белых голубей,
Дайте им свои расправить крылья
И вспорхнуть, без всякого усилья,
Над простором золотых полей.

Не стреляйте в белых голубей.
Не берите черный грех на душу.
Научитесь сердце свое слушать -
Раны кровоточат всё больней.

Не стреляйте в белых голубей...



Иллюстрация -рисунок Ирины