Попутчик

Макарова Александра Радиевна
Рассчитаю по долям секунды
Дни и ночи в разлуке с тобой.
Ты пришёл ко мне из Ниоткуда
И позвал в Никуда за собой.

Длинным путь был, тернистым и сложным.
Ты устал в середине пути.
Я осталась с тоской невозможной
Да с твоим запоздалым "прости".

Проводник мой на дальней дороге,
С кем теперь ты идёшь во тьму?
Дай же слово, что в первой тревоге
Не оставишь её одну.

А ко мне не приходит утро,
И застыла, как сердце, вода.
Позади у меня - Ниоткуда.
Впереди у меня - Никуда.