***

Саша Лирэй
-I-
.. А знаешь..
Сейчас часто так..

.. Имя твоё..
Мой дорогой Друг,.
Слетает беззвучно
С изрезанных
в кровь губ..
Из бессонных
Длинных ночей..

-II-

.. Досвидания
Мой дорогой Друг..
Мой милый
Ласковый Друг...

.. Слетало беззвучно
С изрезанных
В кровь губ,.
Удаляющемуся
В дождь силуэту...

.. И только стук
Колёс о рельсы..
И только визг
Сорвавшихся
Ненужных уже
Тормозов..

.. И те губы которые в кровь
И там далеко
Над этим было Небо.....

( 29 марта 2018 г. )