Ушли вопросы

Ирина Молочкова
Ушли вопросы в никуда,
Как свет исчезнувших галактик,
И проживут ещё года,
Пока волне пространства хватит.

Ответа нет. А нужен ли?
В нём нет чарующего смысла.
Когда не слышат душами,
Свет трансформируется в числа.

     22.00   28.03.2018