выходить изз

Безумный Рисовальщик
как отличить говно мужика из толпы,
а он всё время говорит-ты смыл за собой говно..!!
то есть городской мужик не понимает ЧТО-не подобные вопросы надо задавать,
а просто на улице класть,
из дому выходить надо,для клажи.
заодно и лестница вразумит,
и кушать поменьше будешь.
почему(?)городской мужик Много жрёт,
а потому что горшок рядом.