Кемеровский ад для детей

Евгений Петрович Свидченко
                «Кемерово...» (Абель Алексей)




Сволота, живущая в Австралии,
качает деньги из сооружения,
совершенно не приспособленного
для антипожарной безопасности:
дети на четвёртом этаже,
горючие материалы.
Где это видано?
В каком аду?