Беда подкралась незаметно

Борис Зальц
Не дожили,не пожили-
Жизнь закончили в огне.
Дети головы сложили,
Не проехав по стране.
Оборвались не начавшись,
Их каникулы весной.
Не успели попрощаться-
Канув в вечный выходной!
Что-ж,найдуться виноваты,
Вспомнит свой урок Бислан!
Где вы мальчики-солдаты,
Шлют им кличь из многих стран!
А свои,бедой богаты-
Тащут все свои цветы,
Не успели сестры братьев-
Доростить до красоты!
Семьи,враз, осиротели-
Не дождавшись слез Весны!
Голуби вверх улетели-
Долго будут мучать сны!