Жизнь несет нам испытанья

Анна Милушкина 2
Жизнь несет нам испытанья,
Чтоб укрепить судьбы  хребет,
Не нужно искать кого-то крайних,
Для тебя застивших свет.
Сначала счастья полон короб,
А потом свалился он,
И на смену беды споро
Собою заняли весь фон.
Это значит, что настала
Проверка всех духовных сил,
Человечьего начала,
Который свету предъявил.
И если в нем изъяна нету,
И если есть желанье жить,
То Богом призванный к ответу,
Будет тебе благоволить.
Черных полос исчезнут путы,
Судьба расширит горизонт,
И хоть подъёмы, спуски круты,
Оптимизмом ты вооружен…
28.08.2018
22:37