Голубая мечта

Ключникова Галина
Говорят, что Рай на свете есть.
Он не где-то там, а на Земле.
Лунными ночами им ты грезь,
Укрываясь небом в серебре.
Баобабы, пальмы и кокос…
Алая заря, закат лилов…
Я хочу туда, но вот вопрос:

Меж чужих он всё же берегов?
Если хочешь Рая на Земле,
Чтоб душа не ведала тревог,
Ты его построй в своей судьбе,
А ведут к нему все сто дорог!