Милым

Макарова Александра Радиевна
"Здравствуйте, палачи!", -
Милым своим кричим.
Души нам посшибав,
Руки в запястьях связав,
Белые крылья разбив,
Горло рукою сдавив,
Нас посадив на цепь,
Держите чёрную плеть.
Раз - и удар хлыста.
Боль, как и смерть, проста...
Свет погасив в глазах
Чёрной тоской в висках.
Нежной улыбкой греете.
О, как вы любить умеете!