Дети

Константин Иванов Норильский
Дети-вот подарок Бога, дети-это счастья свет,
Жизни долгая дорога займет много-много лет.
Мама дарит сыну ласку, сын глазами ищет мать,
Ждет он на ночь опять сказку, чтобы добрым в жизни стать.

Мама тихо шепчет снова-спи, сыночек, засыпай,
День нас встретит завтра новый, а пока что баю-бай...