Истинный художник!

Казанцев Василий Степанович
                Истинный художник!

                Его величество - треножник!...

                Любовь!...

                Души бушующей волна и тихая вина!...

И привнесенная,самим Иисусом, -  безжалостно-заложенная кровь!