Вселенское Вето

Димитрис Халапсис
Не жалей ни о чём никогда,
Ты в законе Вселенского Вето,
И твой путь не пройдёт без следа,
Ты и я - мы хранители света!

И никто не исчез навсегда,
И в этом смысл вечной природы.
Тот цветок на лугу может быть я,
А ты - ручья прекрасные всходы!