Мы с тобою повенчаны

Луиза Мессеро
Мы с тобою повенчаны, милый
В золотистом ажуре берёз.
Ты меня, как фатой, паутиной
Укрывал от прожорливых гроз.

Словно дети мы были беспечны,
И азарт нас сроднил с шулерами.
Шелковистой накидкой на плечи
Опускались закаты багряные.

Словно листья, опавшие шлейфом,
Подвенечное платье моё
Превращалось в молочную реку,
Берега очертив киселём.

Чем же было чудесное счастье,
Если сердце едва не взрывалось…
Мы повенчаны золотом свадебным,
И окутаны звёзд покрывалом.