Флаг

Елена Уловская
Всего лишь флаг, трёхцветная тряпица.
Нам запретили пользоваться ей.
Злорадствует чужая заграница-
Теперь все лавры остаются с ней.
Но несгибаем дух родного флага!
Его цвета в груди, в душе, в сердцах!
И не отступим мы назад ни шагу!
Вперёд, Россия! Твой бессмертен флаг!