Мама моя, самая, самая!

Айше Дмитриева
Мама моя самая лучшая в мире
Самая добрая,нежная,милая
Самая честная и справедливая
Всегда молода,хороша и красива

И пусть иногда позвонить забываю
Она не обидеться,всё понимает
Когда тебе плохо,сразу заметит
Маму никто никогда не заменит

Никто тебя так никогда не полюбит
Как мама родная ласков не будет
Она и послушает и пожалеет
Поддержит всегда и любовью согреет


Мама моя в мире самая нужная
Сердцем любимая и добродушная
Самая верная и дорогая
Самая ,самая,в мире родная!!!


написано:28/03/2018