А мы хотели жить...

Татьянка Тихонова
А мы хотели жить.
А мы хотели счастья.
Но все наши мечты
Исчезли в одночасье.

А мы хотели жить.
Друг другу улыбаться.
Но видно суждено
Нам в небеса подняться.

А мы хотели жить.
Учиться и влюбляться.
Но кто-то запер двери,
И нам не достучаться.

А мы хотели жить.
И жизнью наслаждаться.
Но этот страшный дым
Нам не давал спасаться.

А мы хотели жить.
И к близким возвращаться.
Но видно не судьба…
И нас вам не дождаться…