Забирает вечность друзей

Галина Валькирия
Забирает вечность друзей,
Уходят они не простившись.
Ощущаем горечь потерь,
Страдаем в тиши укрывшись.

Вспоминаем лучшие дни,
И все то, чем другу обязан.
Знаю, слышит он мысли мои,
Не озвучив голосом фразы.

Друг простит мой меня за то,
Что не был когда уходил он.
Как тоскливо в душе тяжело,
Давит в горле застрявший ком.

В вечность уходят друзья,
Оставляя нас в этом мире,
Не сотрут о них память года,
Может ТАМ...мы встретимся с ними.